Ho fatto delle zeppole e per renderle più digeribili le ho cotte al forno.
Buonissime!!!!!!!
In 1/2 litro di acqua ho sciolto50 gr. burro con un pizzico di sale
Quando l'acqua bolle ho tolto dal fuoco e ho inserito la farina 200 gr. in un solo colpo, mescolare bene e rimettere sul fuoco fino a quando si stacca dalla pentola
poi togliere dalfuoco far raffreddare un pochino e unire 50 gr. zucchero limone grattugiato, 5 cucchiai di marsala secco , un cucchiaino di lievito per dolci e tre uova uno alla volta. Amalgamare molto bene non devono rimanere grumi di farina.
Mettere l'impasto in una siringa con beccuccio a stella e formare delle ciambelline
Infornare a 160° per 10 minuti poi abbassare a 140° fino a doratura.
Ricoprire con crema pasticcera e ciliegina (io non l'avevo e ho fatto senza).
Buon appetito.................
Dani
Ho l'acquolina, che squisitezza! Buona idea cuocere in forno.
RispondiEliminaChe voglia che mi fai venire.....accidenti alle calorie...vorrei 1 bacchetta magica che le eliminasse. Baci
RispondiEliminaEmi