giovedì 1 novembre 2012

Maritozzi Marchigiani

Da bambina mia madre spesso ci comprava il maritozzo per la colazione mia e di mio fratello. Andava dalla fornaia vicino casa, la signora Bianchina (proprio un nome adatto) e comprava pane e maritozzi, ancora ricordo il profumo...ed il sapore....allora non li mangiavamo con la panna, ma li inzuppavamo nel latte o li spalmavamo con la nutella.......................
Ho voluto provare a farli. Naturalmente ho fatto la mia bella ricerca su internet e guarda caso tra tante ricette ho trovato un video di una ragazza che ho conosciuto, Benedetta ha un agriturismo poco distante da casa mia. 
E questo è il mio risultato.



.

Buonissimi, anche se quelli della signora Bianchina erano speciali.


Se vi interessa la ricetta, questo è il videohttp://www.youtube.com/watch?v=yQ23cZaVhoo

Un abbraccio,
                Dani




4 commenti:

  1. che buoni! hanno un aspetto molto invitante!!!ciao e buona serata

    RispondiElimina
  2. E' un'arte anche saper fare i maritozzi!

    RispondiElimina
  3. bravissima... mi complimenti tantissimo per il blog... ti seguirò spero che tu seguirai i miei blog agli inizi.
    http://scrivimidamore.blogspot.it/
    http://ragazzocomune.blogspot.it/

    RispondiElimina
  4. Caspita hanno un bellissimo aspetto e devon essere anche molto buoni.
    Se credi nell'adesivo appena prelevato non dimenticare di togliereil test captcha sull'inserimento commenti :-)
    a presto
    Ele

    RispondiElimina